Вход для агенств

Регистрация
Туроператор
автобусных туров по Европе

Венгрия №2 Сияние трех столиц

Будапешт – Вена – Прага - Дрезден* - Бастай
6 дней, 1 ночной переезд
Ближайшая дата: 30 сентября
Виза нужна
Стоимость:
от 518.86 б.р. (205 €)*

Документы для посольства Венгрии

Срок рассмотрения документов: 14 календарных дней.

Консульский сбор: 60EUR / до 12 лет: бесплатно.


основные документы:

  • анкетные данные;
  • 1 фото (3.5х4.5 на светлом фоне, не должно совпадать с фото с паспорта/других виз);
  • паспорт (не старше 10 лет, сроком действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, 2 чистые страницы с пометкой "Визы");
  • копия паспорта (страницы 30-33 + все страницы, содержащие информацию о шенгенских визах);
  • медицинская страховка;
  • справка с места работы с указанием заработной платы (расписанная по месяцам, за последние 6 месяцев);

несовершеннолетние:

с обоими родителями:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • документы работающих родителей (спонсорское письмо + справка с места работы + копия паспорта);

с одним из родителей/без родителей:

  • нотариально заверенное разрешение на выезд от одного/обоих родителей (один экземпляр в свободной форме, второй – адресован в посольство, заверен нотариусом, указаны сроки поездки, маршрут и сопровождающее лицо);
  • в случае отсутствия разрешения от второго родителя предоставить оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав…);
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • документы, работающих родителей (спонсорское письмо + справка с места работы + копия паспорта);
  • копии паспортов обоих родителей;

учащиеся/студенты:

  • справка с места учебы;
  • выписка с банковского счета;

либо:

  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с места работы + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

индивидуальные предприниматели:

  • копия свидетельства о государственной регистрации;
  • копия лицензии на осуществляемую деятельность (если лицензируемая);
  • справка из налоговой об уплате налогов и отсутствии задолженности;
  • выписка из банковского счета;

пенсионеры:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с указанием размера пенсии (расписанная по месяцам, за последние 6 месяцев);
  • выписка с банковского счета;

либо:

  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с места работы + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

безработные:

  • копия трудовой книжки (все заполненные страницы);
  • выписка с банковского счета;

обязательно:

  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с работы + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

 

скачать список документов:  

скачать анкету:  

 


Примечание:

  • пакет документов, а также размер консульского и сервисного сбора может изменяться;

 

Менеджеры направления

  • Былина Виктория

  • Былина Виктория

        городской телефон: +375 17 292 20 71; 296 67 71; 292 46 36; 237 30 76

     

       мобильный телефон: +375 29 392 84 57; +375 33 321 56 87

     

       skype: Victoryia Bylina

       e-mail: avia@tourlux.comvika@tourlux.com

  • e-mail: avia@tourlux.com
* Примечание. Стоимость туристических услуг в белорусских рублях указана по состоянию на 19.9.2018 г. Информацию о стоимости туристических услуг на момент заключения договора уточняйте в организации, с которой планируете заключить договор. Стоимость туристических услуг в РБ оплачивается в белорусских рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в евро, по курсу, определенному на момент оплаты стоимости туристических услуг.