Вход для агенств

Регистрация
Туроператор
автобусных туров по Европе

Испания №8 (авиа)

Барселона – Сарагоса – Памплона – Сан Себастьян – Бильбао – Сантильяна дель Мар – Комильяс - Ковадонгу - Кангас де Онис – Ос Анкарес - Корунью – Сантьяго де Компастела – Оуренсе - Байона – Ла Тоха - Асторга – Леон - Бургос – Тудела - Коста Дорада - Барс
15 дней, без ночных переездов
Ближайшая дата:
Стоимость:
от 2 018.74 б.р. (847 €)*

Документы для посольства Латвии

Срок рассмотрения документов: 7 - 10 календарных дней.

Консульский сбор: 60EUR / до 6 лет: бесплатно.


основные документы:

  • анкетные данные;
  • 2 фото (3.5х4.5 на белом фоне, не должно совпадать с фото с паспорта/других виз);
  • паспорт (не старше 10 лет, сроком действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, 2 чистые страницы с пометкой "Визы");
  • медицинская страховка (сроки поездки +дополнительные 15 дней, обязательно печатная);
  • выписка с банковского счета;
  • справка с места работы с указанием заработной платы, должности и даты трудоустройства (за последние 6 месяцев);

несовершеннолетние:

с обоими родителями/одним из родителей:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копии паспортов родителей;
  • документы работающих родителей (спонсорское письмо + справка с места работы + выписка с банковского счета);

без родителей:

  • нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей (сроки поездки +дополнительные 15 дней);
  • в случае отсутствия разрешения от второго родителя предоставить оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав…);
  • копия свидетельства о рождении;
  • документы, работающих родителей (спонсорское письмо + справка с места работы + выписка с банковского счета);
  • копии паспортов обоих родителей;

учащиеся/студенты:

  • справка с места учебы (наличие фразы о том, что администрация не возражает против выезда учащегося);
  • выписка с банковского счета;

либо:

  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с места работы + выписка с банковского счета + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

индивидуальные предприниматели:

  • копия свидетельства о государственной регистрации;
  • копия лицензии на осуществляемую деятельность (если лицензируемая);
  • справка из налоговой об уплате налогов за 6-12 месяцев с указанием суммы и отсутствии задолженности;
  • выписка из банковского счета;

пенсионеры:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с указанием размера пенсии (расписанная по месяцам, за последние 6 месяцев);
  • выписка с банковского счета;

либо:

  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с места работы + выписка с банковского счета + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

безработные:

  • копия трудовой книжки (все заполненные страницы);
  • выписка с банковского счета;
  • доказательства наличия недвижимости в РБ, автомобиля…;

либо:

  • спонсорское письмо;
  • документы спонсора (справка с места работы + выписка с банковского счета + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

дополнительная информация:

  • медицинская страховка обязательно печатная (сроки поездки +дополнительные 15 дней);
  • для безработных предпочтительнее спонсорство;

 

скачать список документов:  

скачать анкету:  

 


 

Документы для посольства Испании

Срок рассмотрения документов: 14 календарных дней.

Консульский сбор: уточнять у менеджера направления.

Сервисный сбор: уточнять у менеджера направления.


основные документы:

  • анкетные данные;
  • 2 фото (3.5х4.5 на белом фоне, не должно совпадать с фото с паспорта/других виз);
  • паспорт (не старше 10 лет, сроком действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, 2 чистые страницы с пометкой "Визы");
  • копия паспорта (все страницы);
  • медицинская страховка;
  • справка с места работы с указанием заработной платы, должности и даты трудоустройства (за последние 6 месяцев);
  • справка с банковского счета (65 евро/день; минимальная сумма на счету должна составлять 580 евро);

несовершеннолетние:

с обоими родителями:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • документы работающих родителей (справка с места работы + справка с банковского счета + копия паспорта);

с одним из родителей/без родителей:

  • нотариально заверенное разрешение на выезд от одного/обоих родителей (не старше 3-х месяцев);
  • в случае отсутствия разрешения от второго родителя предоставить оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав…);
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • документы, работающих родителей (справка с места работы + справка с банковского счета + копия паспорта);
  • копии паспортов обоих родителей;

учащиеся/студенты:

  • справка с места учебы (наличие фразы, что администрация не возражает против выезда учащегося);
  • справка с банковского счета (65 евро/день; минимальная сумма на счету должна составлять 580 евро);

либо:

  • спонсорское письмо (напечатанное);
  • документы спонсора (справка с места работы + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

индивидуальные предприниматели:

  • копия свидетельства о государственной регистрации;
  • копия лицензии на осуществляемую деятельность (если лицензируемая);
  • справка из налоговой об уплате налогов за 6-12 месяцев с указанием суммы и отсутствии задолженности;
  • справка с банковского счета (65 евро/день; минимальная сумма на счету должна составлять 580 евро);

пенсионеры:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с указанием размера пенсии (расписанная по месяцам, за последние 6 месяцев);
  • справка с банковского счета (65 евро/день; минимальная сумма на счету должна составлять 580 евро);

либо:

  • спонсорское письмо (напечатанное);
  • документы спонсора (справка с места работы + справка с банковского счета + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

безработные:

  • копия трудовой книжки (все заполненные страницы);
  • справка с банковского счета (65 евро/день; минимальная сумма на счету должна составлять 580 евро);
  • доказательства наличия недвижимости в РБ, автомобиля…;

либо:

  • спонсорское письмо (напечатанное);
  • документы спонсора (справка с работы + справка с банковского счета + копия паспорта);
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/о браке…);

дополнительная информация:

  • консульский сбор оплачивается в бел.рублях по курсу установленному на день оплаты;
  • сервисный сбор оплачивается в бел.рублях по курсу установленному на день оплаты;
  • для безработных предпочтительнее спонсорство;

 

скачать список документов:  

скачать анкету:  

 


Примечание:

  • пакет документов, а также размер консульского и сервисного сбора может изменяться;

 

Менеджеры направления

  • Костенко Инга

  •    городской телефон: +375 17 292 20 71; 296 67 71; 292 46 36; 237 30 76

       мобильный телефон: +375 29 392 84 57; +375 33 321 56 87

       skype: bibishka151085

       e-mail: inga@tourlux.com spain@tourlux.com

  • e-mail:
* Примечание. Стоимость туристических услуг в белорусских рублях указана по состоянию на 23.9.2017 г. Информацию о стоимости туристических услуг на момент заключения договора уточняйте в организации, с которой планируете заключить договор. Стоимость туристических услуг в РБ оплачивается в белорусских рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в евро, по курсу, определенному на момент оплаты стоимости туристических услуг.