Вход для агенств

Регистрация
Туроператор
автобусных туров по Европе

Документы для посольства Великобритании

Срок рассмотрения документов - 15-21 календарных дней

Консульский сбор - уточняйте у менеджера направления

Ко всем документам на русском языке (кроме паспорта) должен быть приложен перевод на английский язык


Общие документы для всех

  • анкетные данные
  • 1 фото (3.5х4.5 на светлом фоне, не должно совпадать с фото с паспорта или других виз)
  • паспорт (не старше 10 лет, сроком действия как минимум 6 месяцев с момента окончания поездки, 2 чистые страницы с пометкой "Визы")
  • копия паспорта (все страницы + копия виз предыдущего паспорта)
  • медицинская страховка
  • справка с места работы с указанием заработной платы (расписанная по месяцам, за последние 6 месяцев)
  • справка с места работы с указанием Вашего имени, должности, адреса офиса, номера телефона, времени, в течение которого Вы работаете в организации, времени, на которое Вам предоставляется отпуск, даты возвращения на работу
  • копия трудовой книжки (все заполненные страницы, заверенные печатью предприятия)
  • выписка с банковского счета

дополнительно:

  • доказательства наличия недвижимости в РБ, автомобиля…
  • доказательства дополнительных доходов (другие места работы, иные сбережения)

Документы для несовершеннолетних

с обоими родителями (с одним из родителем):

  • оригинал и копия свидетельства о рождении
  • копии паспортов обоих родителей (2 последних разворота)
  • документы одного из работающих родителей (справка с места работы + копия трудовой книжки ± дополнительные доходы)

без родителей:

  • дополнительно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей с указанием маршрута, сроков поездки, информации о сопровождающем лице
  • в случае отсутствия разрешения от второго родителя предоставить оправдательные документы (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав…)

Документы для учащихся (студентов)

  • справка с места учебы (сведения как о студенте: факультет, курс и т.д.)
  • выписка с банковского счета (± доказательства дополнительных доходов)

либо:

  • спонсорское письмо
  • документы спонсора (справка с места работы + копия паспорта + копия трудовой книжки ± дополнительные доходы)
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке…)

Документы для индивидуальных предпринимателей

  • копия свидетельства о государственной регистрации
  • копия лицензии на осуществляемую деятельность (если лицензируемая)
  • справка из налоговой об уплате налогов за 6-12 месяцев с указанием суммы и отсутствии задолженности
  • выписка или справка с банковского счета (± дополнительные доходы)
  • копия трудовой книжки (все заполненные страницы)

Документы для пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения
  • копия трудовой книжки (все заполненные страницы)
  • справка с указанием размера пенсии (расписанная по месяцам, за последние 12 месяцев)
  • выписка с банковского счета (± дополнительные доходы)

либо:

  • спонсорское письмо
  • документы спонсора (справка с места работы + копия паспорта + копия трудовой книжки ± дополнительные доходы)
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке…)

Документы для безработных

  • копия трудовой книжки (все заполненные страницы)
  • выписка с банковского счета (± дополнительные доходы)

либо:

  • спонсорское письмо
  • документы спонсора (справка с места работы + копия паспорта + копия трудовой книжки ± дополнительные доходы)
  • документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке…)

Дополнительная информация

  • для безработных предпочтительнее спонсорство

 

скачать список документов:  

скачать анкету:  

 


Примечание:

  • пакет документов, а также размер консульского и сервисного сбора может изменяться
  • если Вам было ранее отказано во въездной визе, Вам необходимо предоставить документы, отсутствие которых среди прочих причин повлекло за собой данный отказ. После рассмотрения вашего заявления на открытие визы и других предоставленных Вами документов для принятия окончательного решения Визовый офицер может попросить Вас предоставить дополнительные документы. Эта информация может касаться Вашей семьи, Вашего здоровья и т. д.

______________________________________________________________________________________________

«Турлюкс». Наше название – оправдает ваши ожидания!