Вход для агенств

Регистрация
Туроператор
автобусных туров по Европе

Вьетнам

Почему Вьетнам?

1. Богатое культурное и религиозное наследие

2. Уникальная природа и ландшафт

3. Круглогодичный отдых

4. Экзотическая национальная кухня по доступным ценам

5. Более 3000 км песчаных пляжей, чистая морская вода

 

 

Фантхиет, Муйне

Фантхиет — молодой, но уже очень популярный вьетнамский курорт. Он протянулся на 40 км вдоль побережья Южно-Китайского моря. Вся туристическая жизнь сосредоточена на побережье — отели, рестораны, пункты проката и другие развлечения. В центральной части достопримечательностей почти нет, единственное, что может заинтересовать гостей города — музей, пара храмов, рынок и крокодилий питомник.

К северо-востоку от Фантхиета, за живописной прибрежной дорогой, поднимающейся на холм к древней башне Чам, лежит протяженный песчаный пляж, омываемый водами залива Муйне. Будучи еще 15-20 лет назад тихой и вымирающей рыбацкой деревушкой, сегодня пляж и городок Муйне превратились в популярный развивающийся курорт, куда стекаются любители теплого моря, яркого солнца и попутного ветра.

Вылет из Москвы на 9 ночей, питание завтраки

  

Lotus Muine Resort & Spa 4* от 950 usd

Novela Resort 4от 870 usd

Unique Muine Resort 4*  от 880 usd

Muine de Century Beach Resort & Spa 4*  от 970 usd

Anantara Muine 5*  от 1940 usd

 

Нячанг

Нячанг — пляжная столица Вьетнама, и этого определения достаточно, чтобы в двух словах понять самую суть жизни курорта. Это действительно шумный, веселый, полный энергии и апломба городок, который неслучайно каждый год привлекает тысячи туристов. Трудно выделить что-то одно, ради чего стоит сюда ехать. Кто-то ценит Нячанг за изумительные «картинки»: лазурная вода, белоснежный песчаный берег, ожерелье переливающихся всеми оттенками зеленого холмов и тропические острова посреди залива — здесь это реальность, а не рекламные приемчики из фотошопа. Другие не представляют себе отдыха без яркой ночной жизни, и она есть у Нячанга. 

Вылет из Москвы на 9 ночей, питание завтраки

  

Dendro Hotel 3* от 775 usd

Muong Thanh Grand Nha Trang Hotel 4* от 800 usd

Green World Hotel Nha Trang 4*  от 850 usd

Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa 5*  от 1305 usd

Vinpearl Nha Trang Bay Resort & Villas 5*  от 1580 usd

 

о. Фукуок

Обрамленный белоснежными пляжами и скрывающий где-то в глубине изумрудные джунгли, еще недавно Фукуок был сонным и тихим островом посреди Сиамского залива. Сегодня — это популярное направление для господ с Запада, стремящихся провести слякотную европейскую зиму на солнышке, а то и вовсе сбежать от офисных будней в деревню, в глушь, но с экзотическом налетом.

Вылет из Москвы на 10 ночей (2 ночи в Сайгоне), питание завтраки

  

Phu Quoc Dragon Resort & Spa 3*  от 1345 usd

Famiana Resort & Spa Phu Quoc 4* от 1520 usd

Vinpearl Resort Phu Quoc 5*  от 1920 usd

 

*Стоимость указана на человека при двухместном размещении

**Оплата производится в белорусских рублях по курсу оператора

 

В стоимость входит: авиаперелет из/в Москву, групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, указанный тип питания, мед.страховка.