Вход для агенств

Регистрация
Туроператор
автобусных туров по Европе

Черногория

Уютная Черногория — это недорогой и качественный пляжный отдых на Адриатике, православные монастыри и средневековые достопримечательности, озера и национальные парки, очаровательная столица Подгорица и курортная Будва. Маленькая и дружелюбная, эта страна пользуется неизменной популярностью в первую очередь среди поклонников бюджетного и экологичного отдыха. Черногорию выбирают непритязательные туристы, ценящие отдых наедине с природой. Поездкой в страну останутся довольны любители тишины и покоя, семьи с детьми и те, кто не желает тратить на отпуск все свои сбережения.

Основные курорты: Будва, Бечичи и Рафаиловичи, Св.Стефан, Герцег Нови, Петровац.

 

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!!!

Будва

Будва — приморский курорт и главный туристический центр Черногории, который иногда называют «Черногорским Майами». Здесь есть все: дискотеки, рестораны и бары, казино, спортивные площадки, теннисные корты. Это место подходит для любителей активного и веселого отдыха. В разгар сезона жизнь в Будве не умолкает ни на минуту, а улицы никогда не пустеют.

вылеты из Минска на 7 / 10 / 14 ночей

  

Апартаменты Jovana 3*, без питания от 365 eur

Apart Hotel «Radjenovic» 4*, питание завтраки от 470 eur

Slovenska Plaza 3*, питание завтраки от 495 eur

Blue Star 4*, питание завтраки от 600 eur

Avala Resort & Villas 4+*, питание все включено от 680 eur

 

Бечичи и Рафаиловичи

Бечичи и Рафаиловичи — два небольших курортных поселка в четырех километрах от центра Будвы и в полутора километрах друг от друга. Бечичи привлекают туристов, в основном, развитой, хорошо отлаженной инфраструктурой отдыха и великолепным пляжем. Пляж здесь довольно обширный, мелкогалечный. В 1935 году он взял Гран-при в Париже как самый красивый в Европе.

вылеты из Минска на 7 / 10 / 14 ночей

  

Апартаменты Bonaca 3*, без питания от 380 eur

Апартаменты Tanja Rafailovich 3*, без питания от 415 eur

Magnolia 3*, питание завтраки от 465 eur

Montenegro Beach Resort 4*, питание завтраки от 580 eur

Sentido Tara 4*, питание завтраки и ужины от 580 eur

Iberostar Bellevue 4*, питание все включено от 605 eur

 

Петровац

Петровац, расположенный в 17 км от Будвы, окружают оливковые рощи и густые сосновые леса, поэтому микроклимат там очень мягкий. Здесь отдыхают семьи с детьми. И не важно, что в городе всего один не слишком большой пляж (600 м в длину) и одна игровая площадка. Зато здесь спокойная и уютная атмосфера, ресторанов и баров достаточно, но в районе 12 ночи все умолкает, и можно наслаждаться крепким сном в абсолютной тишине.

вылеты из Минска на 7 / 10 / 14 ночей

  

Апартаменты Medin-M 3*, без питания от 370  eur

Vile Oliva 4*, питание завтраки и ужины от 525 eur

Rivijera 4*, питание завтраки и ужины от 545 eur

Monte Casa 4*, питание завтраки и ужины от 630 eur

 

Герцег-Нови

Герцег-Нови — известный курорт в южной части Адриатики у входа в Бока-Которский залив, который называют «ботаническим садом Черногории», поскольку в нём произрастает множество реликтовых деревьев и кустарников. Курорт подойдёт как семьям с детьми, так и тем, кто желает поправить здоровье.

вылеты из Минска на 7 / 10 / 14 ночей

  

Plaza 3*, питание завтраки и ужины от 495  eur

Hunguest Hotel Sun Resort 4*, питание завтраки от 520 eur

 

Св.Стефан

Жизнь порой поворачивается удивительным образом не только у людей, но и у географических объектов. Вот и небольшая рыбацкая деревушка на острове с течением времени трансформировалась в элитный уголок отдыха. Остров этот называется Святой Стефан, а находится он примерно в пятистах метрах от Адриатического побережья Черногории. Впрочем, это не просто остров, а остров-гостиница: сотня старых домиков переоборудована в апартаменты класса люкс.

вылеты из Минска на 7 / 10 / 14 ночей

  

Апартаменты Tramontana (Ex.Jovo Mitrovic) 4*, без питания от 385  eur

Апартаменты Sara Lux 4*, без питания от 395  eur

Вилла Montenegro 5*, питание завтраки от 885 eur

 

*Стоимость указана на человека при двухместном размещении

**Оплата производится в белорусских рублях по курсу оператора 

В стоимость входит: авиаперелет из/в Минск, групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, указанный тип питания, мед.страховка.