Вход для агенств

Регистрация
Туроператор
автобусных туров по Европе

Кипр

Кипр - государство, которое расположено на острове Кипр в восточной части Средиземноморья. Берег острова с северной стороны изрезан и скалист, на юге устелен равнинами, имеющими длинные песчаные пляжи. В центральной и юго-западной части расположен старый вулканический массив Троодос, самой высокой точкой которого является гора Олимпос (1951м).

Климат средиземноморский с влажной зимой и сухим летом. Дожди идут с ноября по март. Более трехсот дней в году на острове светит солнце. На протяжении практически всего года есть возможность купания, температура моря редко падает ниже 18 градусов по Цельсию.  Наилучшая пора для посещения Кипра – это период с середины мая по октябрь.
 

Основные курорты Кипра: Айя-Напа, Ларнака, Лимассол, Пафос, Протарас.

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!!!

Айя-Напа

Айя-Напа – самый молодой курорт Кипра, расположенный на юго-востоке острова, всего в 46 км от аэропорта Ларнаки. Некогда тихая рыбацкая деревушка превратилась в роскошный первоклассный курорт и одно из наиболее популярных мест для отдыха. Айя-Напа, с ее бурной и веселой ночной жизнью, множеством дискотек, ночных баров, ресторанов и таверн, идеально подходит для отдыха молодежи. Широкие возможности для занятий водными видами спорта привлекают любителей активного отдыха. Тихое и спокойное море позволяет заниматься дайвингом даже начинающим. Широкие песчаные пляжи, неглубокое и спокойное море, большой аквапарк и парк аттракционов привлекают на отдых семейные пары с детьми.

вылеты из Минска и Москвы на 7 / 10 / 14 ночей

   

Tasia Maris Oasis 4*, питание завтраки от 555 eur

Piere Anne Hotel 3*, питание завтраки и ужины от 560 eur

Nissiana 3*,питание завтраки от 585 eur

Callisto Holiday Village 4*, питание завтраки и ужины от 590 eur

River Rock Hotel 3*, питание завтраки и ужины от 630 eur

Ларнака

Ларнака находится на юго-востоке острова Кипр, недалеко от международного аэропорта. На пляжах мелкая серая галька или серо-желтый песок. Благодаря небольшой глубине и песчаному дну моря курорт отлично подходит для отдыха с детьми. Также сюда приезжают туристы, предпочитающие тихий и спокойный отдых. Знаменитая набережная Финикудис с аллеей из финиковых пальм и прекрасным видом на бухту – лучшее место для прогулок.

вылеты из Минска и Москвы на 7 / 10 / 14 ночей

THE CIAO STELIO DELUXE HOTEL 5 *, питание завтраки от 780 eur

Лимассол

Лимассол расположен в южной части острова Кипр, в 70 км от аэропорта Ларнаки и в 63 км от Пафоса. Это самый «русскоязычный» курорт Кипра. Во многих ресторанах и клубах подается меню на русском языке, а персонал разговаривает по-русски. В Лимассоле  широко развита индустрия развлечений, что привлекает на курорт молодежь и любителей ночных развлечений. Даже в зимний период, когда в большинстве туристических зон наблюдается затишье, этот кипрский курорт принимает отдыхающих. Большинство пляжей песчаные, их темно-серый песок вулканического происхождения считается полезным для здоровья. В самом городе и его окрестностях много древних памятников архитектуры, сохранившихся с античных и средневековых времен.

вылеты из Минска и Москвы на 7 / 10 / 14 ночей

NAVARRIA 3*, питание завтраки от 515 eur

PARK BEACH HOTEL 3*, питание завтраки от 575 eur

Пафос

Пафос – элитный курорт, расположенный в западной части острова Кипр. Он особенно нравится туристам, предпочитающим тихий и спокойный отдых. Пляжи в Пафосе в основном каменистые, но есть и песчаные. Из-за скалистых берегов вход в море не везде удобный, и порой в трехзвездочной гостинице лучше, чем в пятизвездочном отеле. Пафос, изобилующий памятниками архитектуры, включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

вылеты из Минска и Москвы на 7 / 10 / 14 ночей

ANNABELLE HOTEL 5*, питание завтраки от 890 eur

ALMYRA 5* Deluxe, питание завтраки от 895 eur

Протарас

Протарас – довольно молодой курорт, расположенный в восточной части острова Кипр в окрестностях Фамагусты. Он привлекает туристов прекрасными песчаными пляжами, красивыми скалистыми бухтами и современными отельными комплексами. Тихий и спокойный кипрский курорт, создающий атмосферу уединения, отлично подходит для  отдыха с детьми. Дно моря преимущественно пологое и песчаное.

вылеты из Минска и Москвы на 7 / 10 / 14 ночей

Seagull Hotel apts, без питания от 470 eur

Cavo Maris 3*, питание завтраки от 630 eur

Capo bay hotel 4* Superior, питание завтраки от 880 eur

 

*Стоимость указана на человека при двухместном размещении

**Оплата производится в белорусских рублях по курсу оператора 

В стоимость входит: авиаперелет из/в Минск, групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, указанный тип питания, мед.страховка.

Дополнительно оплачивается: виза 30 евро.