Вход для агенств

Регистрация
Туроператор
автобусных туров по Европе

Договора, условия и порядок оплаты

 

Для работы с компанией "Турлюкс" Вам необходимо заключить договор комиссии:  

Eсли договор комиссии уже заключен, то убедитесь, что он нового образца.

Для эффективности нашего сотрудничества, Вам необходимо знать наши правила и условия бронирования и аннуляции туров, а так же порядок оплаты туров.

 

Согласно договору комиссии одна часть стоимости тура оплачивается в белорусских рублях в кассу Вашей компании, а вторая (оставшаяся) часть стоимости тура оплачивается туристами на территории страны временного пребывания.

Размер первой части стоимости тура (с одного туриста) указан в Условия оплаты и комиссионное вознаграждение. Половина из этой оплаты перечисляется Турлюкс, а половина остается у Вас, что и является Вашим вознаграждением.



Порядок оплаты туров

После бронирования тура и получения подтверждения от компании "Турлюкс" Вам необходимо прислать заполненный "Акт о принятии туров на реализациюв течении 24 часов с момента получения подтверждения.

Пример заполнения «Акта о принятии туров на реализацию»: 

- Затем, Вам необходимо реализовать тур (т.е. заключить договор с туристом и принять оплату в кассу) в течение 3 (трех) дней с момента предоставления «Акта о принятии туров на реализацию»;

*За реализацию тура не в срок Вы обязаны  уплатить пеню в размере 0,5% от стоимости не реализованного тура за каждый день просрочки.

- После заключения договора с туристом и оплаты в Вашу кассу Вам необходимо в течении 3 (трех) дней прислать заполненный «Отчет субкомиссионера» в двух экземплярах и перечислить на счет компании «Турлюкс» половину принятой в кассу суммы оплаты.

Пример заполнения «Отчета комиссионера» можно посмотреть на сайте компании «Турлюкс»: 

Так же акт Вы можете заполнить on-line на сайте компании «Турлюкс» в разделе «Турагентствам» - «on-line заполнение актов и отчетов».

*За предоставление «Отчета комиссионера» не в срок, Вам нужно уплатить пеню в размере 0,5% от стоимости реализованных туров, по которым не предоставлен «Отчет субкомиссионера» за каждый день просрочки.

**Компания "Турлюкс", со своей стороны, рассматривает «Акт о принятии туров на реализацию», а так же  «Отчет комиссионера», и при отсутствии возражений, утверждает его и направляет 1 (один) из подписанных экземпляров Вам. При наличии возражений по «Акту о принятии туров на реализацию» и «Отчету комиссионера», Вам сообщают об этом.

 



Согласно договора комиссии у Вас есть несколько вариантов оплаты за реализуемые туры:

 

1. Оплата части стоимости тура в белорусских рублях в кассу Вашей компании и оплата оставшейся части стоимости тура в евро туристами принимающей стороне в первом отеле на маршруте туристического путешествия на территории страны временного пребывания.

В этом случае в договоре с клиентом необходимо прописать этот порядок оплаты: «сроки и порядок оплаты туристических услуг: … белорусских рублей в кассу … и … евро принимающей стороне в первом отеле на территории страны временного пребывания».

2. Оплата полной стоимости тура в белорусских рублях путем безналичного перечисления.

В этом случае Вам необходимо связаться с менеджером выбранного тура, сообщить о желании этого способа оплаты и далее Вы получите все необходимые инструкции.