Вход для агенств

Регистрация
Туроператор
автобусных туров по Европе

Договора, условия и порядок оплаты

 

Для работы с компанией "Турлюкс" Вам необходимо заключить договор субкомиссионера:  

Eсли договор уже заключен, то убедитесь, что он нового образца.

Для эффективности нашего сотрудничества, Вам необходимо знать наши правила и условия бронирования и аннуляции туров, а так же порядок оплаты туров.

 


 

Согласно договора комиссии у Вас есть несколько вариантов оплаты за реализуемые туры:

 

1. Оплата части стоимости тура (туристической услуги) в белорусских рублях в кассу Вашей компании и оплата оставшейся части стоимости тура в евро туристами принимающей стороне на территории страны временного пребывания.

В этом случае в договоре с клиентом необходимо прописать этот порядок оплаты: «сроки и порядок оплаты туристических услуг: … белорусских рублей в кассу … и … евро принимающей стороне на территории страны временного пребывания».

2. Оплата полной стоимости тура в белорусских рублях путем безналичного перечисления.

В этом случае стоимость тура Вы видите на сайте. (!Не забывайте что туристическая услуга не включена в стоимость!). Стоимость указана в белорусских рублях согласно внутреннего курса на день оплаты.

 



Порядок оплаты туров:

 

После бронирования тура и получения подтверждения от компании "Турлюкс" и Вам необходимо запросить счет на оплату: это можно сделать в личном кабинете - при бронировании через сайт или запросить у менеджера выбраного тура.

После заключения договора с туристом и оплаты в Вашу кассу Вам необходимо в течении 3 (трех) дней прислать заполненный «Отчет субкомиссионера» в двух экземплярах и перечислить на счет компании «Турлюкс» сумму согласно выставленного счета. 

Скачать "отчет субкомиссионера"