Вход для агенств

Регистрация
Туроператор
автобусных туров по Европе

Правила и условия бронирования

 

Бронирование

Вы можете бронировать туры на сайте компании "Турлюкс", для этого Вам необходимо пройти регистрацию на сайте: логин и пароль для входа Вы заполняете самостоятельно (после подтверждения регистрации, Вам на электронную почту придет подтверждение, а так же информация по логину и паролю для входа на сайт). Зарегистрированные пользователи могут просматривать состояние бронирования, а так же распечатывать акт  о принятии туров на реализацию и отчет субкомиссионера.

Так же Вы можете отправлять бронирование по факсу или по электронной почте (бронирование по электронной почте нужно отправлять на адрес, соответствующий выбранному направлению. Адреса можно найти в разделе О нас – Команда, (либо внизу выбранного тура).

Бронирование должно содержать следующую информацию:

  • Ф.И.О. туристов (как на русском языке, так и паспортное написание латиницей);
  • даты рождения;
  • серии и номера паспортов;
  • выбранный маршрут;
  • дату выезда;
  • контактную информацию для связи с Вами (имя и телефоны менеджера).

Если у Ваших туристов есть пожелания по местам в автобусе указывайте их сразу при бронировании.

Пожелания по местам в автобусе мы принимаем не позднее чем за 5 дней до выезда!    


 

Предоставление документов для посольства

В зависимости от выбранного тура возможна сдача документов в различные посольства (конкретное посольство можно уточнить на сайте в выбраном туре либо у менеджера направления).

В посольства разных стран действуют различные требования к документам, а так же возможно как личная, так и безличная подача документов в посольство.  

В зависимости от посольства нужно собрать пакет документов для посольства и предоставить в компанию "Турлюкс" не позднее чем за 3 дня до назначенной даты.

Консульский сбор может оплачиваться туристами как непосредственно в посольстве (при личной подаче), так и передаваться вместе с документами (при безличной подаче).

Срок рассмотрения документов в посольстве от 7 до 21 дня (в зависимости от посольства).

В посольствах стран ЕС на территории РБ могут подавать документы на визу граждане РБ, а так же иностранные граждане, имеющие вид на жительство в РБ, либо регистрацию на территории РБ не менее 6 месяцев.

Для иностранных граждан подача документов в посольствах ЕС на территории государства его гражданства.

Для граждан РФ документы для получения визы можно подавать в Уполномоченных агентствах в Москве и Санкт-Петербурге.

Пакеты необходимых документов Вы можете посмотреть в разделе Документы, необходимые для оформления виз!


 

Получение документов

Паспорта из посольства получает компания "Турлюкс". После получения паспорта из посольства забрать его можно только при наличии полной оплаты тура, либо при наличии гарантийного письма.  



Информация по выезду

Информацию о времени выезда, контактную информацию о сопровождающем группы, а так же информацию о местах в автобусе можно получить у менеджера по туру не ранее чем за 5 дней до даты выезда.



Страховки

Для выезда за границу обязательно наличие страхового полиса на количество дней тура, соответственно программе выбранного тура, страховое покрытие 70 000 долларов США. Страховой полис может выписывать компания "Турлюкс", может выписывать и Ваше агентство самостоятельно. Если Вы выписываете страховой полис самостоятельно, то его второй экземпляр необходимо предоставить вместе с пакетом документов. Оплату за страховые полиса, выписанные компанией "Турлюкс", необходимо производить до выезда тура. Оригинал страхового полиса на протяжении всего тура должен находиться у туриста.


Оплата тура

Оплата тура производится в соответствии с договором субкомиссии. Условия и порядок оплаты туров можно посмотреть здесь.



Вознаграждение

Размер вознаграждения зависит от выбранного тура.

Вознаграждение выплачивается только после возвращения туристов из тура.  

В компании "Турлюкс" работает бонусная система для турагентств, а так же специальные бонусы для агентств. 

В случае невозврата туриста (-ов) из тура вознаграждение не выплачивается. Сведения о туристах не вернувшихся с группой направляется в посольство страны, к котором открывалась виза, а так же в соответствующие государственные органы РБ.



Аннуляция

Автобусные туры

Аннуляция тура до подачи документов в посольство - без штрафных санкций.

Аннуляция после подачи документов в посольство – размер штрафных санкций будет зависеть от фактически понесенных затрат и рассчитывается индивидуально в каждом случае.

Авиатуры

Аннуляция без штрафа возможна за 72 часа до даты начала тура.

При аннуляции во временных рамках, меньше указанного срока, штраф будет зависеть от фактически понесенных затрат и рассчитывается индивидуально в каждом случае.

!!!Авиабилет: если нами уже выкуплен авиабилет, штраф по его аннуляции может достигать 100%, особенно, если речь идет о специальном тарифе. Условия сдачи авиабилетов оговариваются каждый раз при их покупке.